13.12.2010

С 17 по 19 ноября 2010 в Москве, в КВЦ "Сокольники", состоялась VII Международная выставка InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2010. Новейшие решения информационной безопасности, хранения и обработки данных, документооборота  и защиты персональных данных представили 104 организации. 4019 руководителей и специалистов посетили 153 мероприятия деловой программы.

Цифры и факты: InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2010

• 104 участника представили на выставке свои продукты, технологии и решения по четырем основным тематическим направлениям: информационная безопасность, документооборот, хранение данных, персональные данные.
  • За три дня выставки экспозицию и деловую программу посетили 4019 посетителей
  • Состоялось 386 выступлений представителей заказчиков, регуляторов, поставщиков и профессиональных объединений.
  • На 65 мероприятиях  (Зал Перспективы, Зал Стратегии, Зал Регулирование, Главная сцена) побывали:  2728 слушателей.
  • На стендах участников прошло 88 мероприятий, также привлекших заинтересованную и профессиональную аудиторию.
  • В среднем 346 посетителей постоянно находились на мероприятиях деловой программы. Каждый второй посетитель принял участие хотя бы в одном событии деловой программы.