08.02.2011

XIII международная выставка CSTB-2011

С 1 по 3 февраля 2011 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла XIII международная выставка CSTB-2011 - крупнейшее ежегодное профессиональное событие в области телевидения и связи в России и странах СНГ.
CSTB является ключевым мероприятием года для представителей Министерств и ведомств, глав регионов России и ближнего зарубежья, операторов связи, интернет-провайдеров, кабельных операторов, ТВ вещателей, контент-провайдеров, производителей оборудования для цифрового ТВ и телекоммуникаций, дистрибьюторов, системных интеграторов, инсталляторов, представителей финансово-инвестиционных структур, девелоперских, строительных и проектно-инвестиционных компаний.
В этом году последние наработки и инновационные технологии представили более 400 ведущих мировых и отечественных компаний и брендов.
ООО «Агора АйТи» приняло активное участие в работе выставки. Руководство компании предоставило время и организовало посещение выставки специалистам и инженерному составу. По результатам работы рассматриваются предложения по закупке волоконно-оптической кабельной продукции, а также сварочного и измерительного оборудования применяемого в строительстве ВОЛС.